当前位置:首页>>农业动态

自治区农业农村厅对我市2018年基层农技推广补助项目开展延伸绩效管理考核

2月25日,自治区农业农村厅考核组在自治区农业农村厅水产技术推广总站副站长李坚明带领下,到钦州市开展2018年基层农技推广补助项目延伸绩效管理考核。

当天上午,2018年基层农技推广体系改革与建设补助项目延伸绩效管理考核专题工作会议在市农业局六楼会议室召开,市农业局副局长黄宗锟主持会议。会上,考核组集中听取各项目实施县汇报2018年度基层农技推广体系改革与建设补助项目进展情况及农技推广体系改革创新典型,详细查阅了相关资料、台账和档案。

下午,考核组实地查看了灵山县三海街道龙武农场荔枝品种展示基地、钦南区沙埠镇平艮村委钦南区兴牧种猪场、浦北县小江街道马铃薯生产机械化示范基地等项目建设点,与科技指导员、科技示范户就项目实施过程中所取得的经验、成效以及存在的问题进行深入交流。

通过听取汇报和查阅台账、实地察看,考核组对我市2018年基层农技推广体系改革与建设补助项目工作给予了充分肯定。李坚明副站长在现场考核时强调,要及时总结经验,查漏补缺,完善台账资料;下一步,要立足岗位,提早谋划,切实抓好2019年农技推广工作,为实施好今年的基层农技推广体系改革与建设补助项目夯实基础。

发布员:农丰   审核员:   审核日期:2019-02-28 16:15

访问统计 | 站点地图

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我中心联系。
主办:钦州市农业局 承办:广西壮族自治区农业信息中心 电话:0777-2824881
地址:钦州市钦南区南珠东大街236号(535099)

桂ICP备12004016号-2 网站标识码:4507000030
桂公网安备 45010302000464号